Началась очередная “Неделя Моды в Москве” и хочется поделиться приятной новостью. Компания Royal Dress Forms презентовала лучшим дизайнерам макетные эскизные манекены. В числе их была и дизайнер бренда Lubov Tumanova. Ей удалось так же поработать с оригиналами портновских манекенов этой марки и рассказать о впечатлениях:
“Как опытный модельер и конструктор хочу отметить, что манекены компании Royal Dress forms невероятно удобны и практичны. Точные и чёткие конструкторские линии, правильная пропорция фигуры, приятный и практичный материал обтяжки, возможность утюжить и отпаривать изделие прямо на манекене, выбор цвета, наличие ножек для примерки брюк, а так же порадовали дополнительные аксессуары,такие как голова и пристёгивающиеся руки. Работать с такими манекенами одно удовольствие! Можно сконструировать любую сложную модель, проверить длину рукава и даже разработать головной убор.
Одним словом для создания полного модного образа full fashion look это бесспорно ЛУЧШИЙ манекен !!!
Сайт : rdfgroup.ru #royaldressforms

Фото: Евгений Николаев
На фото: генеральный директор компании Royal Dress forms Светлана Творогова, дизайнер Любовь Туманова, дизайнер Apti Eziev.